J-A-M
Пинок под зад сулит восторг полета.(с)
26 мая у меня был концерт в Санкт-Петербурге, сольный, акустика, в клубе "Африка" vk.com/event140408185
И это было супер!
Традиционно СПАСИБО:
Макс Жерновой за шикарный звук и площадку.
Альф за помощь во всем.)
Всем кто помогал делать рекламу и репостил! Благодаря вам собралась наша чудесная компания и никто не расстраивался потом - "а я не знал, что будет концерт, а я бы пошел...".
Моему прекрасному Шевалье, за помощь в зале.)
И самым замечательным и талантливым зрителям!
Было очень тепло и приятно от ваших аплодисментов, подарков и улыбок. И спасибо всем кто написал отзывы о концерте в группе, у себя на страницах, выложил видео и аудио.
Отзывы тут merryl111.diary.ru/p212873097.htm?from=last&dis...

Мы угулялись по Питеру по самое что ни на есть.)
В субботу, спасибо Мэррил, мы попали в Петропавловскую крепость. Оказывается там есть много всего, о чем мы даже не слышали. Например офигенская столовая. А еще можно купить прогулку по крышам крепости и залезть в гости к зайцу.)
Зайца правда спрятали, наверное что бы не замерз.)
А еще там рядом есть парк Питерских городских миниатюрных копий. Кто подписан на мой www.instagram.com/volotskaya_jam/ тот уже видел фото.)
Из самого прекрасного:
Мы зашли на ярмарку реконов под стенами Петропавловки. И там я получил несказанное удовольствие повидаться с знакомыми ювелирами. Вопрос - а Ты, что тут делаешь? веселил обе стороны.)
Вечером, я таки организовал с помощью Шевалье и Мэррил, микро вылазку "Клуба прекрасных Авантюристов" в китайский ресторан Жен-Жен, около метро Спортивная. Настоящая китайская еда! Китайцы готовят для китайцев, и основной контингент китайцы соскучившиеся по родной кухне. Порции и острота соответствующие.)))
Как пример: одна порция супа это 4 привычные нам ресторанные миски. Все остальное можете себе представить.
Лучше всего ходить компанией человек 5, каждый заказывает 1-2 блюда, а счет потом делить на всех. Можно поесть всего разного и очень бюджетно, профит.)
В воскресенье мы отправились в "Парк 300 лет СПб". Там внезапно работал гримером старый друг Лунг и мы поехали составлять компанию. Ни разу не пожалели!
Это Финский залив. Мэрия города сделала праздник бесплатный для всех. Развлечения, вода и напитки и даже сладкая вата, все было бесплатно. А еще мы поймали мини-фест воздушных змеев. Фото опять же в www.instagram.com/volotskaya_jam/
Учитывая, что по блондевости своей, я хватаю загар моментально, можно теперь хвастать бронзовой кожей, типа я был на море. Строго говоря мы на нем и были, правда на северном.)))
Нас задарили вкуснейшим шоколадом и ура! выдали мне целый мешок вожделенного черного чая!
Спасибо Рабби и Мэррил, это офигенно вкусно.)))
А потом мы познали очередной дзен Сапсана и совершенно несвойственного расписания жизни.)
Понедельник начался в 5 утра, потому что поезд был в 7.00
Раннее утро, мелкий питерский дождик, пустой город, веселый таксист провез нас самыми красивыми мостами. А через 4 часа нас встретила Москва привычной толчеей и палящим солнцем. И работой в полях.
Спасибо Питер! Надеюсь до скорой встречи.
специально для членов "Клуба прекрасных Авантюристов", приключения продолжаться, готовьтесь! Конце июля/начало августа.)


У кого еще есть фото и отзывы с концерта здесь, делитесь ;-)
Всегда ваш O.J.V.

@темы: срез памяти, бессмысленный кавайный пушистик ПЫРИТСЯ НА ТЕБЯ!!!, Концерт