21:23 

2 сентября! СПб.

J-A-M
Пинок под зад сулит восторг полета.(с)
В понедельник вернулись из Питера, отыграв там с великим Че концерт в честь Ночи Рождения.)
Что сказать, Питер прекрасен! У нас была волшебная осенняя погода, тепло и почти без дождя. Море впечатлений и общения на всякие магические темы, в том числе и насчет новой музыки, и даже воскресный забег авантюризма. Но по порядку.)
Я приехал в четверг вместе с Че и Шу, доехал к дорогому другу Шевалье и мы стали готовиться к концерту в пятницу. Клуб "Африка" - место для меня новое, но по ощущениям многообещающее. Город был задумчиво прозрачен, ироничен и заманивал маленькими воздушными вихрями на перекрестках. В этот раз не хотелось на кораблики, зато почему то очень манили крыши. Ну этого добра в Питере полно, так что и нам достался свой кусочек неба едва задетого пальцами антенн, трубами и нотными листами проводов.
Какими словами признаются в любви городам? Я могу только писать песни и свои ощущения. Невозможно передать музыку улиц в ритме трамвайных колоколец, прозрачность и тьму воды скрывающуюся под лапами уток и ранними осенними листьями, души людей пропитанные этим городским туманом навсегда, которые так хорошо видны сквозь будничные лица. Это город в котором хочется заблудиться и выйти куда он захочет, что бы еще раз ощутить ладонями и кончиками пальцев нашу бесконечную любовь. Завораживает, убаюкивает, подбрасывает к небу и ловит в "кошачьи колыбели" мостов и улиц. Город существующий и здесь и там, и еще немного вон там и там. Я видел его отражения когда попадал в другие места. Он присылал мне весточки о себе даже в самое жаркое лето. Город прозрачной любви и глубокой нежности....
А в пятницу был концерт.)
Клуб "Африка" на метро Лиговский проспект, 5 минут до входа в уютнейшее заведение расписанное львиным и леопардовым. Замечательный хозяин места Макс vk.com/youstas сделал нам классный звук. Зал не подкачал и включился с первой песни. Мы с Че старались как могли, а можем мы много! Шу любезно согласилась исполнить песни для которых у меня не заточен вокал. Это хочется повторить еще и совсем по новому. А потом пришел Тэм с друзьями и понеслось...)))
подробнее читать тут merryl111.diary.ru/p210313234.htm
у Мэррил есть удивительный талант описывать события с мест происшествия. Спасибо и ждем фото.)
Ах как хотелось потом пойти гулять по дивным сторонам и дворам Васильевского острова! Жаль нам осталось очень мало, что впрочем не помешало нам исполнить этот славный квест.)
СПАСИБО!!!
АЛЬФУ И МАКСУ, за неоценимую помощь в организации концерта и всего к нему!
vk.com/alf_kebr
vk.com/youstas
Другу Шевалье за приют и питерские сказки.)
Великому камраду Че за прекрасную музыку и совместную работу!)
Милой леди Шу за твой голос и участие в концерте!)))
Вольхе и Марго за героическое обилечивание всех пришедших.)
Блейзу за помощь всегда и во всем.)
Всем друзьям за подарки!!! Я все открыл и оценил, они прекрасны! Шоколад в этот раз удался как никогда, кстати все угадали какой вкусный.)

А теперь ВОПРОС САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Хотите мой концерт в Новый год?
3, 4 или 5 января 2017 года?
Голосуем!

Вопрос: Концерт JAM в НГ хочу!
1. 3 приду 
4  (14.29%)
2. 4 приду 
4  (14.29%)
3. 5 приду 
7  (25%)
4. Буду рыдать и мучится, но не смогу вообще.((( 
7  (25%)
5. Есть шанс. Скажите какого числа? 
6  (21.43%)
Всего: 28
Всего проголосовало: 15

@темы: срез памяти, мысливслух, бессмысленный кавайный пушистик ПЫРИТСЯ НА ТЕБЯ!!!, Информация к...

URL
Комментарии
2016-09-09 в 11:15 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Это город в котором хочется заблудиться и выйти куда он захочет, что бы еще раз ощутить ладонями и кончиками пальцев нашу бесконечную любовь. Завораживает, убаюкивает, подбрасывает к небу и ловит в "кошачьи колыбели" мостов и улиц. Город существующий и здесь и там, и еще немного вон там и там. Воистину. Туда всегда хочется возвращаться. И всегда будет мало.

2016-09-09 в 12:12 

J-A-M
Пинок под зад сулит восторг полета.(с)
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Придумай меня живым.

главная