13:51 

6 мая. Санкт-Петербург!

J-A-M
Пинок под зад сулит восторг полета.(с)
От очевидца события
07.05.2016 в 15:14
Пишет Меррил:
Каледонский лес. Май, 2016.


Чуть позже здесь будут всякие фотографии о сказочном вечере в волшебном лесу! И чуть больше букв, чем сейчас. А предварительно охота чисто поделиться эмоциями от классного вечера. Весна, тепло, Питер, вечер, JAM! Беспроигрышный эликсир радости и вдохновения любить Жизнь и топать по ней дальше. С улыбкой. До Мордора. Ага. :angel2: Всем - счастья!

Из он-лайн отзывов по горячим следам:

- Очень душевно посидели) Большое спасибо всем за компанию, а Джему за Джема))

(с) Кристина Рахманова

UPD И буквы пришли! Вместе с кадрами)))

Укрепляется мысль, что с новым фотоаппаратом я еще поживу. У меня начали появляться снимки Джема, которые можно грузить в дайрик))) Подружиться бы с техникой сильнее, чтоб улова было больше, но перебирая архив всего, что получилось, почти беспредельно счастлива. Как будто еще раз провела вечер в Лесу. "Домашние" фото будут, скорее всего, уже завтра. Но что-то уже сейчас получилось выцарапать с флешки.



Первое правило бойцовского клуба такого общительного вечера - их должно быть в несколько раз больше! Сольный концерт - это отдельная тема, их тоже хочется, но оказывается, дефицит "общения глаза в глаза" ничем заменить нельзя. А вчера у нас и песни были любимые, и поговорили о том, что было интересно, и творческие сюрпризы-подарки получили в виде экспромтов! (ага, и еще шарики остались на память, а я до сих пор помню, как разноцветные стеклянные шарики на Острове Питера Пэна означали счастливые мысли. Без которых ни взлететь, ни осуществить мечту). :cheek:



Фанты по-Джемовски. Разноцветные шарики, каждый из которых - отдельный бонус. Любимая песня, в которой тебе не смогут отказать, вопрос или лично Джемом написанный экспромт на заданную тему! *и почему шарики не выдавали по штуке в каждую руку?! А только по одному на душу! >< ))* А еще хочу теперь полный вариант ответа на песню о Шефанго, ибо такое на одном дыхании выговорить - энты от зависти со всем своим гекзаметром мхом покроются!
Наш, Брендибековский, улов.



Представляете, как здорово было в Каледонском Лесу этим маем? Не-а, не представляете. Надо было присутствовать лично и слушать обмен репликами Джема и зрителей, видеть, как выбирается очередная песня, своими глазами убедиться, что все компьютерные технологии не выручат тебя без листочка из обыкновенного блокнота, ручки и собственной памяти, когда кто-то забыл распечатать нужные песни и их записывали от руки! А как силен, оказывается, глас народа, и как мощна дружная магия вне Хогвардса, ибо "Бричку" нам все таки спели!!! :angel2: Да мы ее все пели и не только ее, а до Мордора, полное впечатление, шли походной колонной, в ногу ать-два, а не сидели в пожизневой комнате! Ценный вывод на будущее - собраться в Каледонском же Лесу еще раз, но на пару часов раньше, чтоб не висел дамокловым мечом "комендантский час тишины", или найти место, где можно вовсю петь до полуночи, если не больше!



А вот кто придумает клевую подпись под кадром?))



- Это мы играем, это мы не играем, эту спою, если аккорды вспомню, гм...может, сейчас эту вытащить? Что, обрадовались? А вот и спою! Только не ее, а другую... :cool:



Вопросы, ответы, экспромты!

- Если бы ты был капитаном космического крейсера, как бы его назвал?
- Разумеется, "Сакура"!"

И как после этого не получить экспромт в стиле хокку!
Нам - от Джема, тема "Хоббиты".

Ложку большую возьми,
Самое время пришло
В эту кастрюлю твою,
хоббит, нырнуть!

Неистово захотелось немедленно пойти и сварить БОРЩ!!! Здоровский мотиватор, повешу на кухне, будет вдохновлять на рецепты и кулинарный энтузиазм!



Усчастливленные зрители. Избранное количество штук.

URL записи

@темы: срез памяти, Клуб "Прекрасных приключенцев", Информация к..., Авторское право, Авантюра

URL
Комментарии
2016-05-12 в 14:00 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
J-A-M, позитивно:)

2016-05-12 в 14:08 

J-A-M
Пинок под зад сулит восторг полета.(с)
Siegfried Kiercheis,
Очень!)))

URL
2016-05-13 в 12:10 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
J-A-M, видно, что всё прошло здорово:)

2016-05-15 в 15:05 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Как же всё это похоже на Дом. Тот самый, из книжки Мариам Петросян.

2016-05-15 в 15:53 

J-A-M
Пинок под зад сулит восторг полета.(с)
Лайверин,
Ага, ребята стараются.)

URL
2016-05-16 в 11:35 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Лайверин, да, что-то есть:yes:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Придумай меня живым.

главная