16:54 

27 июня. яхта "Гея", Питер!

J-A-M
Пинок под зад сулит восторг полета.(с)
Это было офигенно и нереально круто!
21 авантюрист + манул я :cool:
Слов нет, что бы описать как все это было и прочие эмоции, но я постараюсь :tost:
Для начала, лично для меня это была совершенно неизведанная экспа, но в этом же самое привлекательное и есть, решил я и согласился. Потом мы как то очень быстро набрали 21 смелых единомышленников- авантюристов и дело решенное - отправились приключаться. Я ни минуты не сомневался, что это будет именно адреналин и Приключение, и так оно и вышло :super:
Вот вы как представляете себе яхту? Ну да, очень смутно, для тех кто с этой темой знаком понаслышке или как я. А все потому что яхты бывают разные! Но в любом случае это круто, и в обратном меня никто не переубедит! :kruto:
Петь на яхте, это я вам скажу отдельный квест. Не знаю всегда ли так бывает на яхтах подобного типа, но у нас получилось вот как.)
На открытую воду мы отходили на моторе. Вы расположились на верхней палубе и в самом начале все вроде было как представлялось - ветер, вода и красота, и даже погода не подвела - солнечно. И все бы хорошо пока нас не накрыла первая волна! :-D:-D:-D
Я уже сидел с инструментом, поэтому при первых же брызгах согнулся, втягивая гитару чуть ли ни в пузо. Гитару это спасло, мои штаны. спину и первую струну нет. Потом накрыла вторая волна... я подумал и сбежал вниз вместе с гитарой. В кают-компании качало куда сильнее и было меньше свежего воздуха, но зато гитара оказалась в сухости. Что не помешало ей порвать и вторую первую струну. На третьей он успокоился и начал таки нормально тянуть отстройку. Так что бОльшую часть. я увы просидел внизу обнимая гитару и уговаривая все же начать работать нормально. Я конечно периодически вылезал наверх подышать и еще полюбоваться красотой, но приходилось возвращаться и строить дальше, Кто знает как растягивать новую струну вот прямо щаз, тот меня поймет :cheek:
Наконец то мотор перестал тарахтеть и морские волки начали ставить паруса. Это я даже немного успел увидеть. Немного потому что надо было ставить аппаратуру на концерт. Пока сверху постоянно летела вода естественно мы все спрятали вниз и теперь надо было снова... А нет - сказал я, посидев на верхней палубе и словив еще воды в спину и окрестности, - При такой воде и качке я вам тут много не напою да и инструмент будет не в восторге. Пошли вниз.
Как хорошо, что у меня длинное шнурево на гитаре! Как хорошо, что микрофоны были радио, и хоть и глючили и их пришлось "есть", но звук доносили. Как хорошо, что народ нормально воспринял Сэра Магнитофона из кают-компании.
Это мне Альф потом сказал, что в таком формате это у них был первый опыт. До нас выходили только на акустике и без микрофонов вообще.
Подключили, отстроили (гитара наконец то перестал выпендриваться и первую струну взял. правда ее приходилось подстраивать после каждой песни, но это фигня. еще раз спасибо Ване и Иваки за тюнер!!!) поставили пюпитр
и понеслось!
Пел я не затыкаясь пока было можно. А манула вообще пришлось уже на обратном пути под движок петь. Но это было невероятно круто.!
Какой там лес, вагон или мирный кораблик на Мск-реке, даже мой самый экстрим зима -29 в общем совсем другая фигня. А вот петь сидя в распоре, "жуя" -не давая убегать микрофону от рта, при этом все вокруг тебя постоянно и лихо раскачивается, это я вам доложу экспа! :lol::five::lol:
Вы даже не представляете каким аттракционом там было сходить в гальюн, простите.)))
В общем я думаю, что - Шалость удалась! :vict::vict::vict:
И теперь нас 22 приключенца с одной яхты! Я думаю мы отличная команда и замечательный экипаж! Вот придумаем эскиз и идея со значками "Я там был!" будет осуществлена. Ну и бонусы конечно тоже будут ;)
Потому что делать авантюру в хорошей компании это всегда очень и ценно и прекрасно, как я думаю. А так же я думаю, что это не последняя авантюра, которую я затеваю. Так что следите за событиями! :nechto:
И не могу смолчать о бонусе, которые все присутствующие там получили. Сейчас готовится к записи новый альбом с совершенно новыми песнями. Настолько новыми, что у них еще даже названия нет, а идею мы породили вообще только в мае. Они были написаны вот в пятницу и сразу принесены на борт. Так вот, господа благородные авантюристы были первыми которые это услышали в совсем еще черновом варианте. Конечно я верю в их честность и благородство и они никому не расскажут, до положенного срока, что же такое там было :cool:
Для переживающих. Я не простудился, не промок, не утонул и ничего себе не посадил! :tease2: вот только последние приличные джинсы приказали долго жить, ну да это дело поправимое.)
С гитарой все в порядке тоже! :tongue:
Хочу фото с Приключения и рассказов очевидцев нашей прекрасной авантюры.
Я не всех на встрече опознал по никам, так что надеюсь на вашу сознательность ;-)
А пока вот вам ссылки на Мэррил и ее компанию merryl111.diary.ru/p204769479.htm
merryl111.diary.ru/p204781276.htm
И немного фото оттуда.)



























И мои благодарности: Альфу и его другу за то что это придумал и обеспечил. Капитану и его команде, за проявленное гостеприимство и терпение. И всем участникам без исключение за способность к прекрасным безумствам! :vict:
А еще я хочу поблагодарить всех (а особенно Мэррил и компанию) за подарки и поздравления с Днем Рождения Джесс :tort:
В какой то степени эта авантюра была и ей подарком на двадцатипятилетие :red:
А так же спасибо за прекрасное окончание Приключения, когда мы собрались все после яхты и вместе гуляли до выхода с порта. И за веселую тусовку в ожидании такси. И за хепибездей на все голоса. И за много много ваших прекрасных улыбок и классного общения. Ведь для этого и существуют такие авантюры малого числа ограниченных лиц :beer:
А еще большое спасибо Olin Olimar за то что не побоялся и доверил мне свою камеру :shy: Клип по этой поездке будет сделан как только мы все обсудим и встретимся. Ибо материал таки есть :shy:
Шторм, ты это с фотками в ВК перетащить сможешь?)

@темы: срез памяти, мысливслух, бессмысленный кавайный пушистик ПЫРИТСЯ НА ТЕБЯ!!!, Фото, Информация к...

URL
Комментарии
2015-06-30 в 22:17 

Меррил
Суицидный хоббит
теперь нас 22 приключенца с одной яхты! Я думаю мы отличная команда и замечательный экипаж! Вот придумаем эскиз и идея со значками "Я там был!" будет осуществлена.

J-A-M, это конгениально!!! Пусть сбудется, значки должны быть!))

2015-07-01 в 12:02 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Здорово. Солнце и куча яркого народу.

Сейчас готовится к записи новый альбом с совершенно новыми песнями. Настолько новыми, что у них еще даже названия нет, а идею мы породили вообще только в мае. О! Будем ждать с нетерпением.

2015-07-01 в 13:46 

ТоШирчик
Ёж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...
J-A-M, а эскиз значка уже прочно засел в моей голове - нарисую, поделюсь.) В первую очередь, спасибо тебе!!! Если-бы не ты, фиг мы собрались-бы и такого приключения не было-бы!) Фото будет, разумеется, как только руки дойдут (постараюсь довести их до фото сегодня;) ). Мистера Магнитофона было шикарно слышно даже на носу яхты, куда я забрался в начале концерта. Подозреваю, что слышимость была не ограничена яхтой ;) Решишь повторить - я первый подписываюсь!!! Питер, яхта, шикарная компания и твои песни - это незабываемо!)

2015-07-01 в 13:48 

.Джесс.
По натуре я - ранимая, тихая и скромная женщина. Но иногда во мне просыпается дерзкий и небритый Фёдор.
Подозреваю, что слышимость была не ограничена яхтой
а вот это кстати факт, с соседних яхт по приплытию на нас поглядывали с большим интересом.)

2015-07-01 в 13:51 

ТоШирчик
Ёж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...
.Джесс., я заметил, потому так - сказал.)

2015-07-01 в 15:54 

Tinwe Mirime
Предвещает победу!
J-A-M, авантюра была невообразимо прекрасна как рассвет)))) Ещё раз спасибо тебе за незабываемое приключение!))))
Из нас всех, хоть и на несколько часов, но вышла отличная команда, это да))) И да, давайте замутим значки приключенцев! хД

Вот здесь ссыль на мой пост о поездке в Питер, там, если кому интересно, есть кат под названием "Шхуна "Гея", концерт Джема и игра в талигойских адмиралов)))" - это как раз про нас) tinwe-mirime.diary.ru/p204804907.htm

И да, я - человек в голубых афгани и с самокатом) Всем привет!)

2015-07-01 в 15:59 

ТоШирчик
Ёж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...
= Фанни =, о, самокат помню!) А я - единственный, припершийся в парадном виде))))

2015-07-09 в 13:03 

Abarai Takana
Скажите, это частная драка, или участвовать могут все желающие?// Хрен Галантный
Авантюра была феерична, ВОДНО-феерична, еще раз спасибо за идею - и воплощение :-)). - Черт, я ничего нигде не успеваю писать!!! :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Придумай меня живым.

главная