11:49 

Как я провел в Украине... часть 2а. Одесса

J-A-M
Пинок под зад сулит восторг полета.(с)
Ах Одесса, жемчужина у моря...(с) - банально, но правда, истинная правда говорю вам!)))
За исключением клуба "Тапочки" ,все в этом городе было прекрасно.
А раз так, то быстро закончим о плохом и будем петь о хорошем :D
Итак, клуб и концерт.
Я не знаю что плели и врали хозяева клуба святому человеку Харуке, и зачем они это делали, но в итоге по райдеру там не было практически ничего.
Постараюсь без эмоций и по порядку.
Мы приехали за 2 часа до начала (ну как и положено чек и все такое) и нам _безмерно_ удивились. "А? Что? Концерт? Ну начало в 20.00 вот к нему и приезжали бы." Какой чек? Не не слышал. Какой звукач? А он у нас есть? Ээээ... сейчас... В результате выдают нам милого дядечку, который тут везде на подхвате и он пытается вникнуть что же мы хотим. Что такое минус, подключка (а, это шнур такой с штекером) и пульт, он не знает и расстроено чешет репку. Я понимаю, что злиться как то бесполезно и мы с Зоем начинаем решать и выяснять.
В результате с помощью Сольвейг и ее друзей находим шнур с джеком. Зой подключается на своем нетбуке к _общей_ трансляции музыки из _общих_ колонок, которые обычно пускают фоновую музыку на все залы.
Из аппаратуры у клуба есть аж старый комбик и не менее старый типа пульт аж на 4 канала. Я объясняю дяденьке как ставить микрофонную стойку (вот тут покрутить, тут потянуть) дяденька радуется, оказывается раньше ей пользовались иначе. Начинает собираться народ, все понимают что стартуем как можем, а там разберемся. В конце концов помещение маленькое и спокойно кладу его просто гитарой и голосом. Но у нас 1 отделение ТА и АМ и минуса... Не знаю какой был звук в зале. Мне было просто стыдно за весь этот бардак.
Думаете все? Ха, нет!
В соседнем зале была днюха и пьянка по поводу. И им было абсолютно срать, что происходит где то еще. Ни о какой элементарной вежливости типа ходить между, а не во время песен эти люди были не в курсе. Они просто ходили стадом через наш зал и у меня перед носом когда им приспичит покурить. Но когда у меня сбили стойку с микрофоном я решил что хватит...
Что сделала администрация? "Да вы что? Они у нас уже на 7000 гривен наели, как мы можем им что то сказать?" В результате справлялись местными силами из зала.
Нееет, и это еще не все.)))
Когда пришло время расплачиваться. Эта рыгаловка (готовят там плохо, я пробовал, отвечаю) заявила, что раз они _предоставляли аппаратуру_!!! то и половина денег по праву принадлежит им, за аренду т.с.
Не знаю как кто, я офигел. Не знаю что там было раньше, но если то же самое, то я не понимаю ни одного положительного отзыва об этой дыре.
А лично от себя, от всего сердца желаю этим тапочкам вскоре стать белыми.
Ну или пусть больше никогда не вводят людей в заблуждение и не предлагают того подо что у них нет возможностей, а похоже что и желания.
А да, вишенка. Дядечка замученный нашими вопросами, тихо признался мне в уголке пока никто не слышит. "Вообще то я не звукач. Я понятия не имею что тут твориться. Я электрик." :-D

@темы: срез памяти, мысливслух, Информация к...

URL
Комментарии
2013-10-03 в 12:51 

Ши-сан
А торможу я просто божественно
Мммда) Жесть какая...

2013-10-03 в 13:09 

Меррил
Суицидный хоббит
Убиться веником....
Ну....хотя бы ты жив!
Заведению - много лучей добра! Очень много. Одномоментно. По схеме привет-гиперболоиду-Гарина.

2013-10-03 в 13:18 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
В соседнем зале была днюха и пьянка по поводу. И им было абсолютно срать, что происходит где то еще. Ни о какой элементарной вежливости типа ходить между, а не во время песен эти люди были не в курсе. Они просто ходили стадом через наш зал и у меня перед носом когда им приспичит покурить. Но когда у меня сбили стойку с микрофоном я решил что хватит... *в шоке* Они такие нахальные или такие бухие?
А? Что? Концерт? Ну начало в 20.00 вот к нему и приезжали бы." Какой чек? Не не слышал. Какой звукач? А он у нас есть? Получается, до этого у них концертов не было, максимум караоке...

2013-10-03 в 13:29 

В Одессе обычно всё прекрасно, кроме того, что нужно тебе и прямо сейчас.

Я это давно понял, и больше никогда.

2013-10-03 в 14:32 

ТоШирчик
Ёж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит...
J-A-M,
Ни о какой элементарной вежливости типа ходить между, а не во время песен эти люди были не в курсе.

К сожалению, это сейчас бытует везде, а уж в клубе (хотя, судя по Вашему описанию, клуб - слишком громкое название для этой забегаловки) да под градусом о вежливости вспоминают лишь те, кто просто не представляет, как можно иначе. Увы, это редкость.

2013-10-03 в 14:44 

Меррил
Суицидный хоббит
Когда пришло время расплачиваться. Эта рыгаловка (готовят там плохо, я пробовал, отвечаю) заявила, что раз они _предоставляли аппаратуру_!!! то и половина денег по праву принадлежит им, за аренду т.с.

Это как, вообще, кстати? Т. е., с самого начала это договором не подразумевалось??? И что, они таки получили эти деньги??? Пусть земля им будет пухом...

2013-10-03 в 14:57 

Санси Суймэй
Будьте осторожны с терпеливыми людьми. Когда у них кончается терпение - они сжигают порты, а не корабли.
Огхыреть как некрасиво вышло, других слов и нету как-то...

2013-10-03 в 15:10 

Зой_Огненая_Сакура
Sirius Black@
J-A-M, сочувствую! А вот помешавших зажарить, медленно и тщательно... *скромно* а я то думал, хоть там лучше чем у нас...

2013-10-03 в 15:39 

Токлиан
Дао и ломом можно добиться большего, нежели добрым словом и револьвером...
"Вообще то я не звукач. Я понятия не имею что тут твориться. Я электрик."
Прямо анекдот про "ненастоящего сварщика" )))))))

2013-10-03 в 18:57 

Silk_Sadizm
Совесть не отвечает или временно недоступна
5 баллов... Без приключений у вас явно не обходится ни один концерт) будем надеяться, что концерт в Нижнем пройдет на ура, ибо равновесие и справедливость должны восторжествовать! Огромной и искренней удачи 4 числа вам!!!

2013-10-05 в 19:54 

J-A-M
Пинок под зад сулит восторг полета.(с)
Silk_Sadizm,
Спасибо.)
как было напишу в отчете скоро ;)

URL
2013-10-05 в 20:06 

Северный Шторм
Ездовой Крот
раз они _предоставляли аппаратуру_!!! то и половина денег по праву принадлежит им, за аренду т.с.
:nerve: :spriv::roof: И пришлось отдать? А пьяному быдлу почему то в большинстве клубов "почет", видимо, именно потому что деньги, за деньги можно растоптать все....

Про электрика и правда анекдот...

2013-10-06 в 13:10 

J-A-M
Пинок под зад сулит восторг полета.(с)
Северный Шторм,
Так они же брали деньги за билеты на концерт. Не отдать, а хотя бы с них взять.
Бабло побеждает.... фсе!)))

:laugh:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Придумай меня живым.

главная